中国航空旅游网欢迎您!

韩亚航空免费提供圣诞颂歌在线试听与下载服务

http://www.cnair.com 2015-12-01 17:22:40 来源:中国航空旅游网

  <照片说明> 12月1日,韩亚航空公开了自主制作的圣诞颂歌专辑"Christmas time again"音频与MV。图为韩亚航空员工在韩亚城主楼大厅圣诞树前手举圣诞颂歌专辑合影留念。

  “Happy Happy Holiday, Christmas Holiday”

  受到新著作权的影响,韩国大街小巷不再弥漫圣诞歌曲轻快的旋律。为此,韩亚航空组织开展了“圣诞颂歌免费推广活动”,免费提供圣诞颂歌试听、观看、下载服务,旨在让人们能够随时随地享受音乐带来的惬意。

  即日起,韩亚航空将通过官方网站(www.flyasiana.com)免费提供自主录制的圣诞颂歌专辑(Christmas time again)收录的5首歌曲的音频与MV试听、观看、下载服务。

  此次韩亚航空录制的圣诞颂歌专辑得到了韩国文化艺术委员会和首尔文化基金会的支持,同时又有4个社团音乐家参与,为无名的音乐家提供了机会。

  新专辑收录了Branch的“Happy Christmas"、MOJO的”White People"、Homonaize的“Christmas Party” 、Together的“Don't be shy today'等4首歌曲,首尔文化基金会旗下的尤克里里艺术团以及Deo Neum管弦乐团也参与了专辑录制。

  Branch的“Happy Christmas”则制作成了MV,可以通过韩亚航空官网、Facebook、Youtube、Kakao Story等渠道观看。同时,参与专辑录制的4个艺术团还将于本月15日出席在延世大学白杨音乐厅举行的“韩亚航空梦想演唱会”。

  此次韩亚航空共计推出了5首歌曲,其中包括去年录制的“The Blind"的”Christmas with you"以及今年推出的第二张专辑收录的4首歌曲。韩亚航空计划每年录制新的颂歌并搭配开展歌曲免费推广活动,后续再推出一张圣诞颂歌系列合辑。

  韩亚航空为更大范围推广圣诞新作,从本月1日期至25日开展“韩亚航空颂歌免费下载活动”。通过韩亚航空的官网提交相关评论的会员将有机会抽取A380飞机模型、壁挂式时钟、充电宝、保温杯等丰富奖品。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |