中国航空旅游网欢迎您!

巴航工业向蔚蓝航空公司交付第1200架E喷气系列飞机

http://www.cnair.com 2015-12-01 17:09:42 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com    巴西圣若泽杜斯坎普斯201511月30日消息—巴西航空工业公司今日在圣若泽杜斯坎普斯总部举行的交付仪式上,向客户交付了第1200架E喷气系列飞机。巴西蔚蓝航空公司(Azul)代表接过了一架具有象征意义的E195飞机模型。这是一家巴西的航空公司,拥有全球最大的巴航工业E喷气系列飞机组成的机队。

  巴航工业商用航空总裁兼首席执行官保罗•塞萨•席尔瓦(Paulo Cesar Silva)表示:“我们十分荣幸与蔚蓝航空的朋友见证和分享这个E喷气系列飞机的重要时刻。该系列机型对于蔚蓝航空公司的业绩增长和市场稳固做出了重要贡献。同样,蔚蓝航空公司将这一卓越的机型系列普及给更多的巴西乘客,让他们能够在途中感受到如电视直播、无中间座等全新的飞行体验。巴航工业与蔚蓝航空一起携手,提升了整个巴西航空业的运营效率和舒适度等标准。我们希望通过这一庆祝仪式,能够表达巴航工业对蔚蓝航空所取得的卓越成绩由衷的祝贺和敬佩。”

保罗•塞萨•席尔瓦(左)与安东那多·内维斯(右)
交付仪式现场

  蔚蓝航空总裁安东那多·内维斯(Antonoaldo Neves)表示:“今天对于蔚蓝航空和巴航工业均是一个历史性的时刻。我们十分骄傲,蔚蓝航空成为全球最大的巴航工业E195喷气飞机运营商。蔚蓝航空每天用真正巴西本土生产的飞机将数万计的巴西乘客运送到各地,并提供最安全和舒适的服务。我们坚信:选用巴航工业产品的决定对于蔚蓝航空的诞生及成功都十分重要,因为E喷气系列飞机不仅性能可靠,而且运营灵活。”

  2008年12月,蔚蓝航空公司作为巴西国内第一架购买巴航工业E喷气系列飞机的航空公司,接收了首架该机型的飞机。该订单包括:31架E195及5架E190,共计36架飞机。截止目前,蔚蓝航空已有88架E喷气系列飞机在机队运营。

  2015年5月,巴航工业与蔚蓝航空公司签署了一份30架确认定单,20架优先购买权共计50架E195-E2的购买协议。首架交付预计于2020年第二季度完成。

  巴西航空工业公司是全球唯一一家专业制造70-130座级级别飞机四种机型的航空制造商。自1999年公司正式推出首架E喷气系列飞机以来,该系列飞机重新定义了支线飞机的概念,为传统航空公司、低成本航空公司、支线航空公司及包机公司带来了全新的运营理念。

  E喷气系列飞机于2004年正式投入运营。目前,该系列机型服务于全球50个国家的70余家航空公司。按交付量计算,该机型占据了全球130座级以下级别机型中60%以上的市场份额。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |