中国航空旅游网欢迎您!

卡塔尔航空首度荣膺2015 旅游业界奖 (商务类)“年度最佳航空公司”奖

http://www.cnair.com 2015-08-06 08:41:28 来源:中国航空旅游网
卡塔尔航空大中华北区总经理张杨先生代表卡航上台领奖
 

  2015805日  中国航空旅游网讯www.cnair.com  

  在由Northstar Travel Media旗下《M&C China商旅圈》主办的2015中国旅游业界奖(商务类)颁奖典礼上,全球五星级航空公司卡塔尔航空公司(以下简称:卡塔尔航空)荣膺“年度最佳航空公司”大奖,这也是卡塔尔航空首次获此殊荣。在此之前,卡塔尔航空曾于2013年、2014年连续两年斩获中国旅游业界奖“年度最佳航空商务舱”奖。

  卡塔尔航空大中华北区总经理张杨先生代表卡塔尔航空接受了嘉奖。此次获奖不仅见证了卡塔尔航空的服务承诺,致力于为全球旅客打造舒适服务和卓越的飞行体验,也彰显了卡塔尔航空享誉世界的五星级空中服务,更是对卡塔尔航空在华服务所取得的成就的肯定。

  中国旅游业界奖(China Travel & Meeting Industry Awards)致力于表彰中国旅游和会展行业的优秀企业。自2002年启动以来,“中国旅游业界奖”以其公平、公正和不断创新的原则和精神,赢得了业界广泛认同和赞誉。

  卡塔尔航空大中华北区总经理张杨先生表示:“我代表卡塔尔航空公司,向所有给予卡塔尔航空服务及产品认可的旅客们表示最衷心的感谢。卡塔尔航空一直致力于为全球旅客提供五星级的空中服务,创造难以忘怀的美好的飞行体验,为航空业树立新的基准。我们很荣幸能够获得‘年度最佳航空公司’殊荣,并为得到中国旅客的认可感到自豪。”

  卡塔尔航空自2003年便开通了多哈直飞上海的航线。2004年,卡塔尔航空成为第一家开通北京航线的中东航空公司,随后又相继增开了广州、香港、重庆、成都和杭州的航点,为中国商旅人士的出行提供便利。

  不久前,在巴黎航展期间揭晓的2015年 Skytrax世界航空奖评选中,卡塔尔航空第三次荣膺备受全球瞩目的“年度航空公司”大奖,同时还获了“最佳商务舱座椅”奖和第九次荣膺“中东最佳航空公司”奖。

  为更好满足全球商旅乘客的出行需求,卡塔尔航空通过进一步拓展完善全球航线网络。今年新开通了阿姆斯特丹(6月16日)、桑给巴尔(7月1日)、锡亚尔科特( 7月16日)、费萨尔巴德( 7月17日)和木尔坦( 8月1日)航线。未来,卡塔尔航空还计划开通更多航线,包括哈伊马角(2015年10月1日)、德班(2015年12月17日)、洛杉矶(2016年1月1日)、波士顿(2016年3月16日)及亚特兰大(2016年6月1日)。随着更多全新线路的开通,卡塔尔航空的航线网络将进一步增强,为旅客出行提供更多便利。

  在过去18年间,卡塔尔航空发展迅猛。目前拥有一支由162架飞机组成的现代机队,飞往欧洲、中东、非洲、亚太、北美和南美的151个重要的商务和休闲目的地。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |