中国航空旅游网欢迎您!

2014 Skytrax世界航空奖揭晓 卡塔尔航空荣膺三项大奖

http://www.cnair.com 2014-07-17 16:10:58 来源:中国航空旅游网

  屡获殊荣的卡塔尔航空第三次斩获“全球最佳商务舱奖”,连续八年荣膺“中东最佳航空公司”称号,连续两年被授予“最佳商务舱休息室”奖

 

  (中国航空旅游网讯 )2014年7月17日,中国北京--近日2014年Skytrax世界航空奖正式揭晓,全球五星级航空公司卡塔尔航空公司(以下简称:卡塔尔航空)共揽入三项大奖。

  在今年的Skytrax世界航空奖评选中,卡塔尔航空凭借五星级的空中服务,一举摘得“全球最佳商务舱奖”,这也是继2010年、2013年后,卡塔尔航空第三次获此殊荣。作为海湾地区首家加入全球性航空联盟——“寰宇一家”的大型航空公司代表,卡塔尔航空同样连续第八次被授予“中东最佳航空公司”称号。此外,卡塔尔航空也连续第二次斩获“最佳商务舱休息室”大奖。尤为值得一提的是,在“年度航空公司”票选中,卡塔尔航空也荣登亚军。

  这些深具影响力的奖项,不仅见证了卡塔尔航空的飞速发展,更加彰显了卡塔尔航空“全球五星级航空公司”的服务理念。

  卡塔尔航空首席执行官Akbar Al Baker表示:“卡塔尔航空致力于为乘客提供最优质的产品和服,Skytrax对卡塔尔航空飞行服务、飞行人员的褒奖,让我们每一个人深感自豪。我们会力求为全球航空业设立最高基准,凭借年轻的机队为世界乘客提供五星级的空中服务。”

  Skytrax是全球唯一一家独立于航空行业监测外的评奖机构。它对来自全球160个不通过国家的数百万名乘客中进行调查,最终评选出2014年世界航空奖。

  近期,卡塔尔航空还斩获一系列权威旅游及航空业期刊颁发的奖项,包括:包括在世界知名旅游杂志Business Traveller UK读者调查评选活动中,被读者投票评选为“最佳商务舱”,在Business Traveller Asia Pacific举办的“商务旅游奖”中,被评选为“最佳中东航空公司”,荣获国际航空运输协会颁发的“简化商务绿色标识航空公司”(Fast Travel Green Award)资质认证。

  作为正在举办的英国范保罗国际航空展的重要成员,卡塔尔航空共展出了三架飞机,包括空中客车A350、A320和波音787梦想客机。其中空客A350客机将参与飞行展示,其余两架飞机参与静态展示。

  卡塔尔航空是卡塔尔国的国家航空公司,在过去17年间,卡塔尔航空发展迅猛。如今,卡塔尔航空已组建了一支现代化的机队,共有134架客机,飞往欧洲、中东、非洲、亚太、北美和南美地区的144个主要商务和休闲旅游目的地。


卡塔尔航空公司CEO Akbar Al Baker接受Skytrax世界航空大奖“全球最佳商务舱奖”

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |