中国航空旅游网欢迎您!

卡塔尔航空哈马德国际机场Al Mourjan贵宾室正式启用

http://www.cnair.com 2014-08-11 19:11:40 来源:中国航空旅游网


  2014年8月11日,中国北京——全球五星级航空公司卡塔尔航空公司(以下简称:卡塔尔航空)全新的哈马德国际机场(HIA)的Al Mourjan商务舱休息室正式启用,将为商务舱旅客提供豪华舒适的出行服务。作为全球面积最大的贵宾休息室之一,Al Mourjan休息室占地1万平方米,独具特色的装饰设计将让旅客享受卡塔尔航空享誉全球的五星级服务。

  卡塔尔航空首席执行官Akbar Al Baker表示:“多哈国际机场顶级航站楼在国际曾屡获殊荣,今天我们全新的商务舱休息室也将继续服务于全球旅客,为航空业的机场服务设立全新的基准。卡塔尔航空一直致力于提升旅客出行体验,Al Mourjan商务舱休息室再次印证了这一承诺。它的服务性、舒适性、便捷性,都彰显着卡塔尔航空始终如一的顶级品质,我们期待全球旅客能够亲身感受我们提供的尊贵服务。”


 

  在Al Mourjan商务舱休息室内,乘客可以在配备先进照明系统的房间里放松身心。面积相当于10个奥运泳池的休息室分为两层,可同时为1,000位旅客提供服务。来自世界各地的美味餐食与精致佳肴,同样会让美食爱好者们不虚此行。旋梯下105平方米的巨大水池,与从贵宾室顶端垂吊而下的四层吊灯交相辉映,为宾客们打造出宁静的休息空间。

  Al Mourjan商务舱休息室为旅客提供一系列服务,让每位旅客在此休憩。私人休息室、家庭休息室、儿童游戏室等各类房间一应俱全,让旅客精神饱满的享受下一段旅程。此外,Al Mourjan还配有祷告室、洗手间、吸烟室、托儿所及淋浴室,为旅客提供多样化的服务。

  为方便旅客办公,Al Mourjan商务舱休息室配备商务中心,内设会议室、个人上网区,打印机、扫描机等设备,实现旅客的无缝对接式办公。贵宾室还配有多功能行政座椅,拥有航班信息显示系统、阅读灯、个人电源及数据线插孔。

  在Al Safwa头等舱休息室(哈马德国际机场分期项目)投入运营之前,Al Mourjan商务舱休息室将为卡塔尔航空和“寰宇一家”的头等舱和商务舱乘客全面提供服务。


 

  2014年第二季度,占地六十万平方米的卡塔尔航空哈马德国际机场正式启用,机场设有40,000平方米的顶级购物区及美食餐饮区。此外还配备酒店、SPA、壁球场、健身房及艺术品展示区。Al Mourjan商务舱休息室将与机场融为一体,为全球旅客带来前所未有的出行体验。

  除Al Mourjan商务舱休息室外,哈马德国际机场还设有16个休息室,包括Oryx休息室、Al Maha头等舱休息室以及金卡、银卡和贵宾休息室,为出发及抵达旅客提供舒适服务。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |