中国航空旅游网欢迎您!

卡塔尔航空“秋季特惠”启动,邀你奔赴“秋冬之约”

http://www.cnair.com 2014-10-13 13:31:32 来源:中国航空旅游网

  卡塔尔航空经济舱、商务舱折扣分别高达25%、40%

  2014年10月13日,中国北京——全球五星级航空公司卡塔尔航空公司(以下简称:卡塔尔航空)“秋季特惠”正式启动,10月13日至10月17日,自北京、上海、广州、重庆、成都、杭州六地出发,前往欧洲、美洲等众多城市,经济舱、商务舱机票优惠分别高达25%及40%。

  卡塔尔航空“秋季特惠”特别甄选纽约、法兰克福、伦敦、巴黎、罗马等热门商旅城市,让每位中国旅客都可轻松饱览欧美秋冬之美。

  2014年,卡塔尔航空为中国旅客推出一系列特惠活动,此次“秋季特惠”将继“新年特惠”、“抢鲜特惠”、“全球三日特惠”之后,让更多国内旅客享受卡塔尔航空备受赞誉的五星级空中服务。

  卡塔尔航空“秋季特惠”销售日期为2014年10月13日至10月17日,机票有效期为2014年10月16日至2014年12月16日。

  作为全球五星级航空公司,卡塔尔航空一直致力于为旅客打造最优质的空中服务——平均机龄低于四年的空中机队,屡获Skytrax多项殊荣的商务舱服务,占地60万平方米,融建筑、艺术、服务于一体,可为3000万名乘客提供舒适专机抵达服务的哈马德国际机场,卡塔尔航空正在以前所未有的速度跻身世界级航空公司行列,并提升着世界航空业的基准。

  近期卡塔尔航空也正式接收了第一架A380空中客机,其卓越的舒适性、安全性将让卡塔尔航空的空中服务再度升级。10月起,A380客机将首先执飞多哈至伦敦希思罗机场航线,随后还将执飞多哈至巴黎戴高乐国际机场航线。届时中国旅客将有机会体验卡塔尔航空更加完美的空中服务。

  即日起至20141017,只需点击:qatarairways.com/cn 预订机票,即可享受超值特惠。

  部分线路价格:

  经济舱往返(含税)

  北京至纽约                4,907元

  上海至巴塞罗那         5,625元

  广州至哥本哈根         5,721元

  杭州至布鲁塞尔         4,848元

  成都至伊斯坦布尔     3,566元

  重庆至威尼斯            5,531元

  商务舱往返(含税)

  北京至伦敦             18,882元

  上海至日内瓦         16,601元

  广州至迪拜             19,121元

  杭州至米兰             18,593元

  成都至雅典             19,013元

  重庆至布达佩斯      19,965元

  出行日期:

  2014年10月16日至2014年12月16日。

  具体不适用日期请前往卡塔尔航空官网查询,或咨询各地机票代理。

  卡塔尔航空是卡塔尔国的国家航空公司,在过去17年间,卡塔尔航空发展迅勐。如今,卡塔尔航空已组建了一支现代化的机队,共有135架客机,飞往欧洲、中东、非洲、亚太、北美和南美地区的144个主要商务和休闲旅游目的地。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |