中国航空旅游网欢迎您!

韩亚航空七年蝉联可持续发展指数航空部门最佳企业

http://www.cnair.com 2015-10-28 15:31:57 来源:中国航空旅游网
 

  10月28日,“2015 道·琼斯可持续发展指数(Dow Jones Sustainability Indices; DJSI)颁奖仪式”在首尔君悦酒店大宴会厅举行,韩亚航空连续七年评选为该指数韩国航空部门最佳企业。

  “道·琼斯可持续发展指数”由美国道琼斯公司和瑞士投资集团RobecoSAM联合推出,从企业的经济效益、环境以及社会三大领域对企业进行可持续发展能力评价,是全球最重要的可持续发展能力评价指标之一。

  在此期间,韩亚航空持续开展了公司组织文化活性化活动、社会公益活动并在打造绿色航运方面做了大量工作。上述努力使得韩亚航空从竞争激烈的韩国航空公司中脱颖而出,成为连续七年蝉联DJSI最佳企业荣誉的唯一 一家航空公司。

  “笑门万福来”活动建立了管理层与员工之间的沟通渠道,通过双方的坦白对话与交流,消除公司内部人员之间的隔阂,进一步增强了员工对企业的归属感,成为连接企业和员工的纽带,从而达到了组织文化活性化的效果。另外,更是在中国和柬埔寨分别开展了 “美丽教室”以及“幸福学校”公益项目,与通航地区学校结缘并提供支援,以实际行动践行企业社会责任。

  在绿色航运方面,韩亚航空在全公司范围内组织开展了“Green Flight 6”活动,推进了节能减排各项工作。

  出席颁奖仪式的韩亚航空经营管理本部长吴根宁(音译)在发表获奖感言时说道:“今后,韩亚航空会更加注重经济、环境和社会领域的均衡发展,为创造最佳企业价值不断努力。”

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |