中国航空旅游网欢迎您!

韩亚航空济南捐赠“美丽教室”

http://www.cnair.com 2015-09-16 16:43:43 来源:中国航空旅游网

  9月16日,韩亚航空向济南市济阳县路桥小学捐赠了“美丽教室”。韩亚航空中国地区总裁安秉奭、韩国驻青岛总领事李寿尊、济南市人民政府副秘书长耿建新等一同出席了结缘活动。

  <照片说明>: 9月16日,韩亚航空向济南捐赠了“美丽教室”。图为韩亚航空中国地区总裁安秉奭(中间一排左三)、韩国驻青岛总领事李寿尊(中间一排左四)、济南市人民政府副秘书长耿建新(中间一排左二)在与韩亚航空乘务员以及当地小学生放飞纸飞机合影留念。

  活动当天,韩亚航空向路桥小学捐赠了9台空调、10台电脑、1台净水器、200支彩色蜡笔等教学用品,并向学生开展了职业讲座。

  参加职业讲座的12岁学生周颖接受采访时说到:“我梦想成为一名乘务员,今天参加韩亚航空的职业讲座,感到受益匪浅。今后我也要向姐姐们学习,努力成为一名合格的乘务员,翱翔在蓝天之中。”

  韩亚航空的“美丽教室“项目自2012年从延吉图们市第5中学开始,截止到目前,已经在长春、威海、大连、烟台、南京、西安等地共计21个学校陆续开展。通过此举,韩亚航空共向中国各地结缘学校学生提供了14架钢琴、32台投影仪、800余台电脑,14000多本图书等总价值约9.5亿韩元的支援。结缘活动结束后,更是通过合唱比赛、飞机模型放飞比赛、赛诗会等多样化后续活动,与结缘学校保持良好关系。此外,韩亚航空也邀请了优秀学生赴韩参观航空企业并体验韩国文化。


<照片说明>: 9月16日,韩亚航空向济南捐赠了“美丽教室”。图为韩亚航空中国地区总裁安秉奭(左三)、韩国驻青岛总领事李寿尊(左四)、济南市人民政府副秘书长耿建新(左五)在合影留念。

  韩亚航空中国地区总裁安秉奭称:“‘美丽教室’项目通过向中国各地条件困难学校的学生提供帮助,旨在帮助中国儿童和青少年实现梦想,放飞希望。”

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |