中国航空旅游网欢迎您!

飞机自驾,让旅行属于梦想

http://www.cnair.com 2015-03-11 10:56:50 来源:中国航空旅游网

  旅行本身就是很多人的梦想,像歌里唱的:“没有什么能够阻挡,你对自由的向往,天马行空的生涯,你的心了无牵挂,穿过幽暗的岁月,也曾感到彷徨,当你低头地瞬间,才发觉脚下的路,心中那自由的世界,如此的清澈高远……”所以越来越多的人开始旅行,爱上旅行。随着人们的体验和眼界的增加,出境游成了首选,出境旅行的人数逐年增长。旅游也随着人们最初的看世界,发展成现在追求更个性,有主题,有创意,有更好体验的多种产品选择。也因此有了爱飞行俱乐部这样专做飞行自驾的公司,让飞行不再是梦想,只要你想飞,爱飞行就能带着你一起飞翔。

 

  “自驾飞行”让出境旅游更加精彩!

  “自驾飞行”作为全新的旅行体验,让更多的游客体验了“冲上云霄”感受。参加爱飞行俱乐部“自驾飞行”产品的客户,他们有的是企业老板,有的是对飞行有着梦想人,有的是飞机迷,有的是90后的航空爱好者,有的是看似较弱的女生......不同的人,都对自驾飞行有着不同的体验。你如果选择体验自驾飞行,那么你的飞行体验又是如何与众不同呢?我们每天面对高楼林立,车水马龙拥挤不堪的城市,重复的生活和空乏的热闹,让我们感到麻木疲惫。在钢筋混凝土的牢笼关久了,内心深处有一股激情与冲动需要释放。所以去飞行吧,不管是梦想还是释放,一定让你的人生更加精彩!

 

  让飞行成为你的现实,爱飞行与你一起实现

  爱飞行俱乐部作为中国最大的境外自驾飞行服务商,私人飞行服务第一品牌。让很多人实现飞行的梦想。目前推出的泰国、新西兰自驾飞行之旅,吸引很多新老客户报名,因为爱飞行俱乐部规划的旅行产品独特与众不同。旅行产品的规划更贴心细致,将观光、飞行、休闲等元素融为一体,满足游客对旅游行程的高品质要求,打造航空+旅游+互联网服务体系完美的结合。

 

  不要犹豫,也不要害怕,飞行其实很简单,也很安全。爱飞行俱乐部的飞行教练都是拥有丰富飞行经验并精通中文,全程陪您一起完成自驾飞行体验。通过教练熟练的指导操纵飞机,飞高、降低、转弯、加油……整个飞行体验过程,让你充分体验自驾飞行的乐趣与刺激。在泰国,你可以俯瞰田园般的静美;在新西兰,你可以在山水天地之间感受自然之美。让美丽的皇后镇、壮丽的泰国湾,都成为你自驾飞行最美的记忆,最精彩的体验。

  现在加入爱飞行俱乐部,预定属于你的飞行。别再憧憬像蒲公英一样,微风吹过迎风而起。让爱飞行带你,驾驶飞机穿过白云飞向天空。旅行就是不断地探索,追求一种力量,就如夸父追日,执着生命的意义。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |