中国航空旅游网欢迎您!

体验另类的海外自驾飞行之旅

http://www.cnair.com 2015-02-13 11:28:22 来源:中国航空旅游网

  人类文明是随着“交通工具”速度的不断提升而迅速发展的,从原始的牛、马、车到现在的航天器,不断地创下辉煌的伟业。说到交通工具,坐飞机已经变得很平常,然而有一部分人更向往能够亲自驾驶飞机在天空自由的飞翔,实现自己的飞行梦想。

  据美国《世界日报》报道,美国长期以来吸引来自世界各地有着“飞行梦”的人士,随着中国低空市场逐步开放,同样也吸引了大部分想拿飞行驾照的华人。虽然美国学习飞行价格比起大陆便宜约一倍多,但是对绝大多数只想实现一次飞行梦想的人来说还是一笔高额的开支,许多人都望而却步。一般来说学习私人驾照大约2万美元左右,时间为两到三个月,商业驾照则需7万美元左右,要花10到12个月时间。而在中国如果想达到同样要求,私人驾照要人民币35万(约6万美元)、职业驾照更需人民币85万左右(约14万多美元)。

 
  以前对于大多数普通人来说,体验下驾驶飞机还是挺遥不可及的,基本上是不可能实现的愿望。总部位于上海的爱飞行俱乐部针对这些想体验飞行,实现自己驾驶飞机遨游天空的人群,创造性的推出了航空+旅游的海外自驾飞行体验产品,专门定制了不同价格的自驾飞行项目,目前可以前往的目的地有新西兰、泰国等。同时可以提供自驾飞行、海景度假、自驾游艇等娱乐配套项目,费用从2999元到1万多元,还是很经济的。爱飞行俱乐部之所以成功,能够在短不到1年内成为国内最有影响力海外飞行俱乐部,这与它安全优质的服务和长远的发展战略所分不开的,帮助更多的人实现自己飞翔的梦想!
 
 
  “你长大后想做什么?”,“想当飞行员!”,“想当将军”,“想当医生”……
 

  梦想是需要超越的,只有不断超越它,人才能不断的提升自己对生活的看法和追求。

  想飞那就告别地平线,加入“爱飞行”,让爱飞行起来吧!

 
  爱飞行俱乐部 IFEIXINGCLUB
 

  中国最大的境外自驾飞行服务商。爱飞行跨界打造航空+旅游+移动互联网服务体系,为客户提供全球私人飞行服务。

  爱飞行目前已开通泰国、新西兰自驾飞行业务,即将开通加拿大、澳大利亚、智利、法国、印尼、日本等10多个国家的自驾飞行、飞行婚纱摄影、家庭包机旅游等私人飞行服务。

  微信公众号:IFEIXINGCLUB

  公司网址:www.aifeixing.com

  咨询预订电话:4008 747 380

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |