中国航空旅游网欢迎您!

51YOU旅游网:首推C2B自驾定制游

http://www.cnair.com 2014-11-15 09:54:27 来源:科学中国

  近日,海航旅游集团旗下51YOU旅游网发起“琼开心驾出去——海南环岛大型自驾游”活动。本次活动预计将吸引数千名自驾游爱好者,奔赴海南这座美丽的热带滨海之乡,开启一段非凡的自驾之旅。

 

  自驾预约游开启

  近年来,随着休闲度假需求的逐年上升,传统旅游方式正在发生改变。自驾游作为一种新兴的度假旅游方式,越来越受到游客的青睐。据国家旅游局组织发布的《中国自驾游发展报告》数据统计显示,2012年全国共有14亿2千人次选择自驾方式参与旅游,占全国全年旅游出行人数的48%,自驾游已成为游客出行旅游的重要选择。

  本次51YOU旅游网推出的“自驾游”活动将从11月5日起接受报名,并采用预约的形式,确保游客产品预订的价格优势,首波自驾目的地锁定海南。海南因其优质的空气和宜人的海景,被全国网友评选为十大热门自驾线之一。而本次51YOU旅游网推出的海南东线自驾线路,更是自驾中的经典,整个行程将从海口进、海口出,总行驶约计700公里,游客可尽情穿梭呀喏达热带雨林、天涯海角、琼海、兴隆华侨农场等三亚众多热门景点,感受到“开窗即是风景”的绝美景色。

  首推C2B自驾定制游

  值得一提的是,51YOU旅游网还首次以“亲子、爸妈、闺蜜、基友、情侣”等五大人群进行细分,推出“全家撒野趣、爸妈养生趣、闺蜜淘宝趣、基友野出趣、与TA甜蜜趣”等多款主题性自驾线路,进一步深耕海南自驾游旅游市场,为游客注入更多新体验。

  如:针对亲子的“全家撒野趣”主题自驾线路,父母带着孩子除可参观呀诺达热带雨林,神秘探险、夜宿露营;在大东海体验水肺潜水;私人订制感受游艇出海乐趣等之外,根据亲子特色,51YOU还将为游客提供酒店“成长小屋”温馨布置,儿童可享受每日一次的免费“健康成长套餐”、参加儿童彩绘、软陶制作、我是小厨师等每日成长活动,还能与爸爸妈妈一起开展沙滩寻蟹、风筝放飞等野营活动,将趣味融入在自驾游的每个细节之中。

  51YOU旅游网CEO吴军兵表示,随着个性旅游以及汽车时代的到来,自驾游已成为都市精英人群体验非凡生活、享受中高端旅游的一种旅游方式。51YOU旅游网依托母公司海航旅游集团在海南等大目的地上的资源优势,将打造出更为特色的线路,为游客赴海南旅游及自驾市场提供更多的选择与便捷。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |