中国航空旅游网欢迎您!

东航“何以琛”和“赵默笙”与您相遇在云端

http://www.cnair.com 2015-02-16 08:52:53 来源:中国航空旅游网
        (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 刘珊珊 张温静王丽娟 李琳璇 袁璐  单位 东航山东分公司客舱服务部)2月14日是一个充满浪漫和爱情的节日——情人节,为了让旅客们感受到一个不一样的节日,东航山东凌燕乘务示范组当天在MU5257(青岛-广州)航班上举办了以“何以笙箫默”为主题的情人节特色航班活动,为2015年春运增添了一抹炽烈的玫瑰色。

        随着电视剧《何以笙箫默》的热播,男女主角从大学时代相识、相爱、等待和坚持的故事,让观众跟随着他们的喜怒哀乐不断的共鸣。东航山东凌燕创新工作室的凌燕们想把这一幕幕的画面带到情人节特色航班上,从想法到实施只有十几天的时间,大家群策群力在有限的时间内为旅客们打造了一顿空地浪漫大餐。
        2月14日一大早,在旅客们到达机场办理值机手续时,很多人都被柜台旁一张海报深深吸引了,“这不是最近我正在追看的电视剧《何以笙箫默》嘛”再仔细一看,原来男女主角都是由凌燕乘务员扮演的,“难道今天航班上有什么特别的安排吗?”旅客们争相与海报合影,怀着好奇和激动的心情踏上了飞机。

        一上飞机,耳朵里就传来了熟悉的插曲音乐《my sunshine》,旅客们心情顿时感到特别的愉悦。飞机起飞后,随着供餐环节结束,客舱里响起“我就是我,悄悄是离别的生萧,沉默是今晚的康桥”,旅客们正在寻找说这台词的人在哪里,我们的女主角刘珊珊穿着洁白的衬衣、白色的球鞋出现的旅客面前,犹如“赵默笙”真的走进了客舱,“我考虑过了,如果三年后你注定是我女朋友,我何不提早行使我的权利。”又是一阵深沉的男声,原来是男主角吴斌登场了。这时客舱内响起了热烈的掌声,还没等主持人张温静开口问,前排的旅客就大声喊出了这部电视剧的名字。一位年轻女士还主动地声色并茂地给旅客们介绍了一下这部电视剧的主要情节。两位旅客都得到了凌燕们赠送的玫瑰花。伴着客舱内轻声播放的电视剧背景音乐,客舱内的氛围变得热烈起来。
        在这浓烈的氛围中,主持人邀请旅客们分享自己的感情经历,大家都非常的踊跃,首先分享的是一家三口,孩子已经3岁了,夫妻俩都是留学生,经过10年爱情长跑修成正果。男方在伊朗进行钢铁事业建设时,非常感谢老婆无怨无悔的辛苦付出照顾家庭和孩子,说道那些辛酸和不易,感动惹得客舱里泪光闪闪。丈夫最后跪在地上送给妻子玫瑰花,感谢、疼爱和承诺这些所有的情绪都融汇在这一支玫瑰花里。接下来跟大家分享是一对情侣,开始父母双方不同意,因为爱情一直坚守在一起。男方还非常大方的跟在座的男士分享了追女生秘籍,那就是“讨好她、接近她、呵护她”,要经常制造惊喜,又引得旅客们笑声不断。后来跟旅客们分享的也是一对情侣,因相亲相识,经过一年的异地了解,男方放弃在湖北的工作,毅然来到青岛,男方激动的在飞机上向女友跪地求婚,并得到了幸福的答案,又了引来客舱里的阵阵掌声。

        旅客们被现场的活动感染都仿佛有一堆话要分享,凌燕们拿出早已准备好的彩纸和笔,让旅客们写下自己爱情寄语,贴在海报板上把自己的幸福和感动告诉所有人。在这个特别的日子里,凌燕们将特制的心形蛋糕送给航班上的情侣们,祝愿他们永远幸福。
        在旅客们下机时,都似乎有些恋恋不舍和意犹未尽,相信这样一个特别的航班给他们的旅客带来了温暖和感动,精彩浪漫的空中旅程打造了普通人刻骨铭心的爱情故事,让不拘言辞的人跪地求婚,让客舱变成一个和谐温情的空中之家,愿这样的场面感动更多人,在特别的日子里大声地说出你的爱,愿以后山东凌燕们的巧思带给旅客们更多的惊喜、感动和美好感受!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |