中国航空旅游网欢迎您!

美团推“酒店随心住”活动 用户在线预约最高减50元

http://www.cnair.com 2015-01-23 15:57:19 来源:中国航空旅游网

  近期,国内最大本地生活服务平台美团网推出“酒店随心住”活动,用户可查询参与活动酒店的房态,在线预约,预约成功后,商家可将房间保留整晚,活动期间,用户可获得最高50元的优惠。记者发现,本次参与活动的酒店有较大让利,原价208元的陶然亭微客酒店仅售98元,原价298元的航天桥天缘惠达酒店仅售228元。

 

  据悉,房态查询是美团酒店2014年大力推广的一项服务,用户可通过房态查询避免了团购酒店之后却出现预约无房情况的尴尬,随着服务不断升级,由最初只能查询房态发展到可以在线预约,这极大方便了消费者。

  除房态查询服务之外,美团在2014年还重点推出了快订服务,用户通过美团网查看酒店房态并直接在线预订,入住当天18点之前可以随时退款,如预订房间可保留至次日12时,快订服务一经推出,各大连锁酒店集团纷纷选择加入。

  2014年,美团先后与维也纳酒店、铂涛集团、锦江之星酒店集团、如家酒店集团就快订方面展开合作,至此,美团网快订服务覆盖中国经济连锁酒店TOP4。此外,美团酒店还与全季酒店、布丁酒店、银座佳驿、维也纳、易佰等经济连锁酒店在快订领域建立合作,几乎覆盖中国所有中低端经济连锁酒店集团。

  2014年美团酒店交易额达到55亿元,同比增长175%,间夜量达到4500万,仅次于携程网。按间夜量计算,美团网已经由国内最大的酒店团购平台发展成为国内第二大在线酒店分销平台。此外,美团酒店交易额超过80%来自移动端,是全国最大的移动订房平台。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |