中国航空旅游网欢迎您!

东航甘肃客舱部圆满完成新加坡首航任务

http://www.cnair.com 2014-09-26 14:43:31 来源:中国航空旅游网
         2014年9月19日18:45,MU5093航班准点起飞,经停春城昆明前往著名的花园城市--新加坡。
      
        为保障此次首航任务顺利,客舱部首先是优中选优,对即将执行此航班的人员进行了选拔,确保执行任务乘务人员符合标准,其次是对执行该航线乘务人员进行了培训,对国际航线服务流程、航线知识及目的地机场风土人情等进行了专题培训,特别针对新办理护照人员进行了针对性的培训;第三是学习了海关检疫相关规定手续,对执行国际航班旅客及机组人员携带物品种类及数量进行了提醒,保证通关顺利;第四是特意选派生产协调分部副经理带组执行任务,挑选应变能力强、业务素质高的组员搭配成强有力的乘务组。
        首航当日,乘务组接受了甘肃电视台的专访,表示将全力执行好新加坡国际航班,为甘青宁游客前往新加坡提供便利和优质的服务。航班上,在服务间隙,乘务组与首位飞新加坡的甘肃游客合影留念,该游客对乘务组的优质服务表示了感谢。由于此航班昆明-新加坡-昆明是通宵飞行,乘务组克服了巨大的困难,圆满完成了首航航班任务,第二日10:00安全返回兰州。
        首航任务结束后,乘务组立即在微信圈中将首航任务的照片进行了发布,通过微信形式对外进行了新加坡首航的宣传。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |