航空旅游网欢迎您!

延伸品质生活空间,拉瓦萨咖啡伴您新春“悦途”

http://www.cnair.com 2024-02-06 07:56:51 来源:航空旅游网
  “咖啡浓郁而温暖,如同一段精彩的故事。”在咖啡馆品上一杯咖啡,是人们对于品质生活的追求。如今,这样的美好追求在部分高铁站商务休息室就可以实现了。悦途出行与Lavazza拉瓦萨咖啡品牌紧密合作,携手打造了一个独具特色的空间,将经典意式咖啡的醇香带入了商务休息室,在新春来临的时刻,为旅客提供了一份超越传统场所的品质享受,也彰显了一种时尚、舒适和富有时代感的生活方式。

\

  济南西站,是京沪高铁的必经之路与核心枢纽之一,平均每日发送旅客2万人次左右,数万的人来往济南这个具有风情和历史底蕴的城市。曾旅居欧洲多年的齐先生就是这里的常客。“今天,我可是闻着Lavazza咖啡豆子的香味就来了。” 齐先生惊喜地说,“还是那个经典的味道,没想到在今年在回家过年的途中,也能品尝到这一口,要知道Lavazza咖啡可是我过去十几年每天必喝的!”在被问到更偏爱哪一款咖啡时,齐先生答道:“那必须是卡布奇诺,金棕色的咖啡油脂与奶泡共同烘托形成的“咖啡黄金圈”,可是卡布特有的拉花,也是Lavazza的特色。”

\

  作为拥有百年历史的意大利咖啡品牌,Lavazza拉瓦萨于1895年诞生于意大利都灵,作为“拼配技艺的发明者”,让独特的意大利文化飘香至世界各地。自2020年携手中国最大的餐饮公司百胜中国,在中国探索及发展Lavazza咖啡店以来,将经典的意式咖啡及美食带给中国消费者,并在快速发展的中国咖啡市场中,赢得消费者的喜爱和业界的称誉。

  本着同样在“品质”的道路上的不断探索升级,近期,悦途出行与殿堂级意大利咖啡品牌Lavazza拉瓦萨合作,在同样价值观和目标的引领下,携手为商务座休息室的旅客们提供高品质的意式经典咖啡产品。目前,卡布奇诺、拿铁、美式等均可提供,且价格与门店相差无几。旅客来到商务休息室,点上一杯,很快现磨烘焙,香味浓郁的咖啡就新鲜出炉,由服务员送到旅客手中。休息室内整洁的环境,加上浓郁的咖啡香气萦绕在每一位旅客身畔,让旅客们暂时放下了旅途的疲惫,咖味飘“厢”,一路相随。

\

  让出行更简单,让旅行更舒适。据悦途工作人员介绍,目前Lavazza拉瓦萨咖啡产品在北京西站、济南西站的商务座休息室均已正式售卖,未来还会拓展至更多高铁站。愿一杯香浓温暖的咖啡能为旅客们带来一份舒适与享受。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |