中国航空旅游网欢迎您!

大手笔投资Hive最青年生活方式 汪涵转行刷爆社交圈

http://www.cnair.com 2015-09-30 15:21:20 来源:环球旅游网

  低调汪涵再次刷屏了!不是因为在《偶像来了》中,被林青霞赞誉每句话都象散文,亦不是回顾他直播中的临危不乱、大气安然,而是大手笔投资青年游学平台Hive,在社交圈一石激起千层浪,汪涵选择最代表年轻人生活理念和方式的Hive,更是引发网友多重思考和共鸣,那个舞台之上充满人文关怀、理性而富情感张力的汪涵,是不是要来一次全新的探索?

  大手笔投资Hive 汪涵的一次心灵远行

  其实,汪涵投资青年游学互联网平台Hive并非偶然,据Hive创始人杜梦杰透露,汪涵早在2012年就投资了Hive,继续投资是看好年轻人生活方式市场的潜力。

  把汪涵和天使投资人划上等号时,会发现汪涵的选择独具匠心并充满了浓厚的个人气质,反观Hive是一个发现全球义工实习和兴趣实践机会的平台,帮助年轻人更有质量的探索世界,或许正是这种探索世界、帮助国内的年轻人追求梦想的内核打动了汪涵,在节目里一直传递浓浓人文气息、希冀帮助更多的人,注重内心成长的汪涵可谓与Hive “不期而遇”。有汪涵的铁粉解读,投资Hive同样也是汪涵的一次心灵远行,“最人文气质老板”让思想远足,让夙愿落地开花。

  汪涵转行引爆社交圈话题 最年轻生活方式引共鸣

  明星转行投资并非新鲜事,而汪涵能刷爆社交圈,除了强大的个人魅力外,大抵也在于Hive本身的话题性和关注点。在线旅游平台竞争激烈,几乎陷于“囚徒困境”,而汪涵为何大手笔投资Hive?而在披露的投资方中还不乏IDG、丰实资本等风投界的巨头,原因在于Hive传递的新一代年轻人的价值观和生活方式,在厮杀惨烈的互联网中独树一帜,更富有想象力地代表着国内年轻人的“未来”。

  “世界那么大,我想去看看”, 而Hive并没有止步于“看看”,而是“ 去全世界旅行、学习和工作”直击了年轻人内心,你可以去泰国体验新型哲学式农业,可以去哈佛和谷歌访问,可以去西班牙做斗牛保姆……最年轻的生活方式伴随汪涵的投资,引爆社交圈话题,有网友调侃,“涵哥你一句话不说就离开了方便面,我以后是该吃面怀念你呢还是该下载个Hive跟随你呢?世界那么大,我还是想和汪涵去闯一闯”。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |