航空旅游网欢迎您!

和田机场接受和田地区消防救援支队安全大检查

http://www.cnair.com 2024-02-04 17:47:05 来源:航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员:杨利生 古扎努尔)近日,和田地区消防救援支队督导检查组一行3人对和田机场开展了例行消防安全大检查。

  在检查过程中,对消防安全管理人员和消防控制室值班人员现场访谈,实地查看消防控制系统运行状况、候机楼内设施设备运行及联动测试,日常维护保养台账及消防应急预案查阅、查看疏散通道是否畅通、消防设施使用培训、火灾自救知识宣讲。检查结束后,检查组对和田机场在消防安全工作方面做出的成绩给予肯定,同时也提出了存在的安全隐患及不足,对检查出来的火灾隐患,坚决做到“没有整改不放过、整改不彻底不放过、整改不合格不放过”,坚决防止遏制火灾事故的发生。

  和田机场承诺在最短的时间内完成各项整改任务,并加大消防安全工作的监督、检查、管理能力,与消防支队进一步加强业务联系和沟通,提高消防应急救援能力,提高消防应急救援队伍正规化建设,确保和田机场消防安全。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |