中国航空旅游网欢迎您!

海航推出海口机场免税品预购特惠活动

http://www.cnair.com 2014-05-21 15:11:52 来源:中国航空旅游网

  2014年5月21日,北京--中国航空旅游网讯:(通讯员 程航 作者单位 海南航空市场销售部)海南航空联手免税易购推出海口美兰机场免税品网上预购特惠活动。旅客通过海南航空官网“美兰机场免税品冰点优惠”活动页面(http://www.hnair.com/images/ldms/)跳转到免税易购网站进行免税品选购,即可享受最高400元海南航空代金券赠送及高达780元价格直减等多重优惠,同时还有吸纳带、旅行水壶等精美礼品等您领取!冰点价格,多重好礼,尽在海南航空官方网站。

  海南航空官网免税品由免税易购提供,免税易购网站系中国大陆首家机场免税店线上预订平台,旅客在网站上浏览并选购符合政策规定的产品后,可在搭乘海口始发航班时到美兰机场免税易购指定提货地点(机场安检区域正后方)提货,并当面支付相关费用。

  据悉,海南航空将在后续推出免税商品在线销售功能,届时,旅客可以直接在海南航空官网选购免税品并在线完成支付,然后在机场提取货物。此外,海南航空官网将不断引入更多机场、更多种类、更低价格、更大优惠的免税商品,打造功能完善、商品丰富的免税品在线商场,方便旅客在预定机票时直接预定选购免税品,敬请期待。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |