航空旅游网欢迎您!

“夜三亚”回归!三亚海昌梦幻海洋不夜城魅力重启!

http://www.cnair.com 2022-04-29 16:09:36 来源:航空旅游网

 

  自2022年4月25日起,三亚市恢复正常的社会生产秩序!备受市民追捧的三亚海昌梦幻海洋不夜城在4月29日恢复营业。“夜三亚”回归,复工复产惠民活动来袭!

  儿童医护免费  半价掀起欢乐风暴

  疫后安心出游,欢乐不打折!据悉,三亚海昌梦幻海洋不夜城恢复营业后,推出重磅福利,免费+半价双重福利尽情嗨玩。整个五月,儿童、海南医护2大人群免费游玩,医护同行家属还能享10项畅游票5折特惠,仅需119元;海盗船、碰碰车等热门小清新项目,网络预购9.9元即可抢购。此外,海南岛民还可享10项畅游票128元特惠价格,这个五一,海昌不夜城欢乐大放“价”。

  假期相约出游尽情户外嗨玩逛吃

  潮玩不扎堆! 在闭园的日子里想念惊奇岛的欢乐了吗?对在家隔离多天的小编来讲,太需要众多游乐项目的花式治愈了——登上三亚之眼摩天轮,体验88米的云端浪漫,打卡治愈系风景;乘坐鲨鱼过山车,感受1秒瞬间冲刺的重力加速度;跟着高空飞翔一起,在55米高空俯瞰园区和大海…除了户外游乐项目开放,火爆三亚的夜光花车巡游同样闪耀回归!夜幕降临,梦幻的花车方阵、演员载歌载舞,让你感受越夜越欢乐!

  海昌不夜城王牌美食回归,日式铁板烧、海棠宫、蒂铂海底餐厅等各种人气餐厅满足你的味蕾。五一假期,海鲜套餐只需78元起,即刻让你找回“人间烟火”!

  正值花期邂逅海洋萌宠 温暖治愈幸福满满

  亲子携手共赴海洋之约!春色不晚赏花正当时,海昌不夜城内十万株三角梅娇艳绽放,抓住春的尾巴,感受花开美好。还有亲近人类的海中精灵海豚和憨厚可爱的大海龟,已经对游客们朝思暮想许久,一家人享受着海风扑面,看着海洋伙伴们在水中遨游,亲密感受大自然与心灵和精神之间的和谐碰撞,释放这段时间积累的压力和疲惫。

  三亚海昌梦幻海洋不夜城欢乐重启,超多新星设备等你打卡,花样活动蓄势待发,更多购票信息可关注景区官方平台,入夏一起畅游。同时,为共同守护欢乐,三亚海昌梦幻海洋不夜城对园区进行每日公共区域定点消杀;园区工作人员严格执行防疫工作,在各入口、游乐设备、餐厅等处均设置防疫检测点,实行“健康码”、“地点码”双码双检,为游客们打造安心、放心、舒心的游玩体验。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |