航空旅游网欢迎您!

伊宁机场积极开展飞行区专项治理工作

http://www.cnair.com 2021-10-10 13:10:03 来源:航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com    (通讯员 吴克凡 )2021年国庆节假期期间,伊犁地区出现了新一轮的新冠疫情,受此影响,伊宁机场进出港航班量锐减。

  在这样的突发情况下,伊宁机场各项工作没有丝毫懈怠,飞行区管理部积极调配人员,在满足航班保障和疫情防控的前提下,持续开展飞行区专项治理。具体工作内容包括飞行区标志线的刷新、土面区的平整、助航灯具的维护以及特种车辆和设备的秋冬换季等。工作人员吃住在单位,发扬能吃苦、肯奉献的精神,周密制定当日的工作计划,大家协同配合完成,扎扎实实地推进各项工作平稳有序开展。

  伊宁机场将主动落实安全主体责任,确保安全生产与疫情防控工作两不误,努力为机场运行工作奠定良好的安全基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |