中国航空旅游网欢迎您!

吐鲁番机场圆满完成安检设备定检工作

http://www.cnair.com 2021-04-08 10:51:09 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 孙颖)根据民航局《中国民用航空安全检查设备管理规定》《民用航空旅客行李X射线安全检查设备最低运行内控标准》等相关规定,4月8日,吐鲁番机场安检站开展对在用安检设备定期检测工作。

  此次共检测安检手提行李、托运行李、及航空货物检查的9台X射线安全检查设备。检测过程中,定检技术人员就设备定检工作的注意事项、定检报告的编写等工作对机场安检人员进行了指导,并针对X射线的日常维护保养、设备常见故障维修等工作与机场安检人员进行了沟通交流。经检测所有技术指标均符合定检标准。

  本次设备定检工作,进一步提升了安检设备的效能和质量,确保了保障过程中设备的正常运行,为吐鲁番机场的空防安全提供了有力的保障。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |