中国航空旅游网欢迎您!

巴彦淖尔机场组织开展安检四级技能鉴定培训

http://www.cnair.com 2021-04-08 08:39:51 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  按照年度培训计划,近日,巴彦淖尔机场组织开展安检四级证技能鉴定培训,此次培训由包头机场资深教员杨民老师授课,机场公司安检护部共计25人参加培训。

  按照《民航安全检查员国家职业标准》的相关要求,培训中,杨民老师深情并茂为受训学员讲解安检对于民航事业发展的重要性,本次培训内容包括理论知识和实操技能俩方面,杨老师采用了多角度的案例教学,认真剖析,发散性教学模式,让学员在了解理论知识的同时扎实掌握业务技能,为确保培训质量,达到预期培训效果,机场公司办公室制定专项培训计划,希望能切实提高安检职业技能鉴定通过率,所有参训学员自觉遵守课堂纪律,培训期间学有所思,思有所获。

  巴彦淖尔机场高度重视人才的输入与培养。本次员工安检技能鉴定培训,组织员工多次进行实战模拟考核,帮助考试员工总结经验,查漏补缺,进入积极的考试备战状态中,发现问题并及时进行调整,做好充分的准备迎接到来的技能鉴定考试,交付自己一份满意的答卷。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |