中国航空旅游网欢迎您!

巴彦淖尔机场开展廊桥设备维护排查工作

http://www.cnair.com 2021-04-08 08:38:57 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  (巴彦淖尔机场:陈晨报道)为提升服务质量,保证安全生产工作,用心服务好每一位旅客,近日,巴彦淖尔机场特邀请厂家对廊桥设备开展维护、保养、检修工作,增加了大风季节廊桥使用的安全系数。

  为确保廊桥运行安全,部门廊桥设备负责人积极配合,为设备的顺利运作做好基础准备工作,排除可能存在的安全隐患风险,有效的增加了廊桥的可运行次数,延长设备使用寿命。通过这次的廊桥设备维护,对操作系统、电子设备、点刹系统、进行全面的清洁、校准。机场廊桥是整个机场运行生产中的关键设备,及时对设备进行保养维护,要求廊桥从业人员严格按照指导书进行操作,是确保安全生产的重要一环。

  下一步,巴彦淖尔机场将继续自查不足之处,细化流程,完善落实廊桥操作的各种规章制度,让所有操作者有章可循,为廊桥设备的正常运行提供良好的保障。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |