中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场团支部召开“各族团员青年要在乡村振兴中打头阵、当先锋”主题团日活动

http://www.cnair.com 2021-04-06 17:10:47 来源:中国航空旅游网
(通讯员:葛富磊)3月31日富蕴机场团支部召开“各族团员青年要在乡村振兴中打头阵、当先锋”主题团日活动。 
  活动在嘹亮的团歌声中拉开帷幕,富蕴机场团员观看了自治区团委书记赵川同志《各族团员青年要在乡村振兴中打头阵、当先锋》的主题宣讲,通过学习时代楷模拉齐尼·巴依卡先进事迹,引导各族团员青年在实现乡村振兴的进程中勇当先锋、大有可为,让团员青年深入了解到我国在脱贫攻坚战取得的伟大胜利。重温入团誓词更是唤起每一位团员入团时令人难忘的时刻,铮铮誓言扣人心弦,激发团员青年干事创业热情。体悟实施乡村振兴战略的重大意义和深远影响,从乡村振兴先锋事迹中,汲取智慧和力量,进一步提高站位、坚定信念、振奋精神、拓宽思路,为实现产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕作出更大贡献。

        富蕴机场团支部书记副书记葛富磊说:“成长在这样一个伟大的时代,我们是幸运的,乡村振兴给我们提供了广阔的舞台,我们应把人生梦想汇入时代潮流,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,用无悔的青春担当奋力书写乡村振兴的新篇章。

  通过本次主题团日活动的学习,提高了团员青年的思想认识,大家纷纷表示,要以这次主题团日活动为契机,时刻牢记入团誓言,进一步增强事业心、责任感,以更加饱满的热情投入到工作和学习中,为全面建设“政通人和、平安吉祥、生态宜居、文明幸福”,发挥生力军和突击队作用。
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |