中国航空旅游网欢迎您!

乌机场分公司安全检查总站再推 服务新举措 综合服务伴你行

http://www.cnair.com 2021-04-05 14:56:29 来源:中国航空旅游网

  (通讯员 王凤钰) 应民航总局“真情服务”的要求,乌鲁木齐国际机场安检总站积极响应,秉承着真心,热心,用心的原则在候机楼安检通道后方设立的“安检综合服务台”,为旅客提供综合便民服务,让旅客有更好的乘机体验,轻松飞行,平安到家。“安检综合服务台”主要有五项服务功能。

  一、手提行李打包、封装服务

  “安检综合服务台”配有爱心服务专员,胸前佩戴“为您服务”笑脸胸章,当您的行李存在把手断裂、箱口开裂等问题时只需要找到“安检综合服务台”的志愿者,我们将为您提供手提袋及宽胶带,并将协助您打好行李,确保这份来自乌鲁木齐国际机场分公司安全检查总站的热情能够安全抵达全国每一个角落。

  二、老年旅客服务

  由于现代科技发展的迅速,二维码、大数据应用飞速普及,为确保老年旅客顺利出行,乌鲁木齐国际机场分公司安全检查总站推出一系列针对老年旅客出行的专业服务,例如:专用人工验证台、老年旅客爱心绿色通道优先过检、提供老花镜、大号的提示标识、形象生动的图画提示等服务举措,大大提高了老年人的出行效率。

  三、分装邮寄服务

  对于民航局规定限制携带的物品,我们可以无偿为旅客办理暂存服务,三十天内旅客本人或者家人朋友可持暂存单及有效身份证件前来领取;同时我们还提供100ml分装瓶,对于超量的化妆品可用分装瓶进行分装,其余的可以选择自弃、免费暂存或者自助邮寄、托运等。

  四、候机楼引导服务

  作为候机楼内“活地图”的安检志愿者们,全天候为旅客提供引导服务,您需要知道的登机口、卫生间、开水机、餐饮区、购物区,全都在他们的脑海中,只要您找到他们,他们将协助您们快速找到您要去的地方。

  五、防疫相关服务

  健康码和通信大数据行程卡频繁使用,“安检综合服务台”可以协助旅客查询。同时我们为有需求的旅客提供一次性口罩、消毒凝胶、消毒棉片等物品。

  乌鲁木齐国际机场安检总站将持续落实“真情服务”相关要求,认真落实“首看责任制”、“首问责任制”,细心发现、主动服务,始终践行“以人为本”的服务宗旨,切实为乘机旅客解决实际困难,用热情的服务和无私奉献不断提升安检服务质量,提高旅客出行满意度,向世界展示新疆人民的风彩。

  新疆机场集团乌鲁木齐分公司安全检查

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |