中国航空旅游网欢迎您!

吐鲁番机场开展葡萄“开墩”民族团结活动

http://www.cnair.com 2021-03-04 21:51:55 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯  (通讯员 柴心怡)伴随着春日暖阳,吐鲁番迎来了一年一度的葡萄开墩季,吐鲁番机场组织全体员工抓紧时间开墩、上架、为今年葡萄丰收打基础。

  吐鲁番机场葡萄长廊于2017年建成,占地10余亩,种植葡萄60余种,去年秋季葡萄正式成熟挂果,这些都离不开全体职工多年精心的培育和保养。本次活动以结亲干部和结亲对象为分组,由专业技术人员进行指导的形式开展,吐鲁番机场全体员工纷纷以朝气蓬勃的精神面貌和昂扬向上的精神状态参加开墩活动,党员们也将对照先进找差距的目标带入了活动中,以先进为榜样带头劳动,充分发挥了党员先锋模范作用。大家团结一心,协调配合,很快葡萄纷纷破土展藤,圆满完成开墩上架工作。

  这次活动不仅在短时间内完成了“开墩”工作,使职工们在劳动中收益颇丰,更加深了各族同事之间的友谊,深化民族团结工作氛围,巩固了平等、团结、互助、和谐的民族关系。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |