中国航空旅游网欢迎您!

和田机场积极开展军民航防相撞教育月活动

http://www.cnair.com 2021-03-01 20:34:29 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com    (通讯员 熊威)为持续推动空管领域军民融合发展战略,进一步加强军民航双方沟通交流,完善军民航协调通报机制,提升军民航防相撞安全裕度。3月1日,和田机场组织空管业务部业务骨干开展军民航防相撞教育月活动,并邀请军航有关人员参加。

  飞行冲突是和田空管运行的主要风险之一,军民航防相撞工作依然艰巨。活动期间,双方就提高军民航管制单位对防相撞工作的认识,提升军民航飞行冲突处置能力进行讨论。重点关注军航训练飞行影响民航航班进离场、协调通报不及时等方面存在的矛盾。

  安全是军民航共同的永恒主题,防相撞工作将不断面临新的挑战。和田机场将与军航有关单位共同携手,保持清醒的头脑,密切协调,精诚协作,为和田机场航班运行安全作出更大的贡献。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |