中国航空旅游网欢迎您!

乌鲁木齐国际机场分公司安全检查总站开展“关爱旅客 健康出行”服务活动

http://www.cnair.com 2021-02-23 16:25:59 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯   (通讯员 肖则芯)2月20日,为切实做好春运服务保障工作,扎实开展服务质量月提升活动,乌鲁木齐国际机场分公司安检总站积极改进服务形式与内容,结合目前疫情防控形势,开展以“关爱旅客 健康出行”为主题的服务活动。

  乌机场分公司安检总站积极创新服务举措,为了给安检检通道内口罩不慎掉落、口罩被污染及其他情况需要口罩的旅客提供一份健康出行的保障。乌机场分公司安检总站购置一批成人、儿童一次性独立包装医用口罩,并将安检卡通人物和防疫温馨提示设计成不干胶贴纸粘贴在口罩外包装上。这一设计既美观又保证口罩的卫生,旅客表示这样的服务举措很贴心。

  银龙驰骋,人潮涌动,在新的一年,乌机场分公司安检总站将发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,始终坚持以“人民航空为人民”为服务宗旨,积极行动,关爱旅客,用暖心服务伴旅客健康出行!

  新疆机场集团乌鲁木齐国际机场分公司安全检查总站

  通讯员 肖则芯]

  审稿员 旅检一室 肖则芯

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |