中国航空旅游网欢迎您!

锡林浩特机场公司开展道面徒步检查工作

http://www.cnair.com 2021-02-23 09:53:27 来源:中国航空旅游网
  中国航空旅游网讯  (锡林浩特机场公司:庆拜报道)为排除冬季除冰雪造成的道面破损隐患,近日,锡林浩特分公司开展了2021年道面徒步检查工作,本次检查工作以跑道、滑行道、停机坪为主要检查内容。

  本次检查分两阶段进行,徒步检查第一阶段主要利用航班间隙对道面整体进行全面检查,对道面上细小杂物进行全面清理,同时对破损及有破损趋势的道面,助航灯具破损、故障等隐患进行拍照并详细记录,待第二阶段进行修护排除。第二阶段主要对第一阶段中发现的道面破损进行集中修补修缮,排除飞行区道面及助航设施安全隐患。

  本次徒步检查工作共计发现并修补道面破损2处,圆满完成了各项检查任务,为春运保障打下了坚实的基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |