中国航空旅游网欢迎您!

吐鲁番机场召开2021年应急管理工作部署会

http://www.cnair.com 2021-02-21 13:02:52 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员付冬冬孙娅娅)为深入贯彻落实机场集团《关于做好机场集团2021年应急管理工作的通知》工作要求,2月19日,吐鲁番机场组织召开2021年应急管理工作部署会。

  会议传达学习了《关于做好机场集团2021年应急管理工作的通知》,从健全“精”的应急预案体系、开展“实”的应急演练工作、锻造“强”的自然灾害防范应对能力、坚持“严”的应急培训及应急知识宣贯和锤炼“高”的应急保障能力五个方面进行讨论、分解落实应急工作。会议要求安全服务质量监管部要进一步梳理机场级、科室级应急预案形成应急综合汇编,要充分结合机场三基建设工作,统一规划2021年应急演练计划,务必做好每月一科目、每周一演练,严格督导应急演练工作的持续开展。各科室要认真开展应急演练工作,通过常态化无脚本演练,提升管理人员指挥能力和人员应急处置能力,发现应急预案的不足和缺陷,及时动态修订预案。

  通过此次应急管理工作部署会,要求各科室必须重视应急管理工作的重要性,必须充分正视应急管理工作的不足,要坚持按计划开展演练,落实工作督导,实现应急管理工作稳步提升。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |