中国航空旅游网欢迎您!

吐鲁番机场热情服务获华夏航空感谢

http://www.cnair.com 2021-02-21 13:01:37 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员 付冬冬 孙娅娅)2月20日,吐鲁番机场收到一封华夏航空对吐鲁番机场机务工程部的感谢信,对机务工作人员工作高效、热情主动服务行为表示感谢。

  2月19日,华夏航空G52824航班由吐鲁番机场前往兰州中川机场,在航空器出港启动发动机时机组报告,左、右发动机A点火失效,航空器滑回原停机位。机务工作人员接到管制员通知后,立即赶赴现场,积极主动与飞行机组沟通、协调,配合机组人员的工作,经多次执行航空器试车工作后,该航班正常起飞,避免航空器长时间停场。

  表扬信是一种肯定,这种肯定既是对吐鲁番机场工作的认可,也是对吐鲁番机场今后继续做好保障工作的鼓舞。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |