中国航空旅游网欢迎您!

吐鲁番机场安全检查站温馨提示 温暖您的回家路

http://www.cnair.com 2021-02-05 16:59:13 来源:中国航空旅游网
     (通讯员 袁峥)春节将至,一年一度的“春运”也拉开了序幕。吐鲁番机场安全检查站为做好节日期间安全保障工作,不断提高全员安全风险防范意识,提升综合保障能力,筑牢空防安全基础,确保“春运”安全平稳进行。
       节日期间全国城乡各地均有燃放烟花爆竹的习俗,而且最近在网络上盛行的各种烟花深得广大市民青睐,部分旅客对安检相关规定不了解而携带烟花爆竹乘坐飞机。
       为避免这种情况发生,吐鲁番机场安全检查站温馨提示:烟火制品类物品属于禁止随身携带和托运的物品,请广大旅客在出行前先行处理好此类物品,以免耽误您的美好行程。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |