中国航空旅游网欢迎您!

东航山东分公司生产指挥中心圆满完成危险品复训

http://www.cnair.com 2021-01-21 14:42:23 来源:中国航空旅游网
  中国航空旅游网讯   根据东航《危险品手册》规定,从事危险品运输的各类人员的复训必须在前一次培训后的24个月内完成,1月20-21日,东航山东分公司生产指挥中心邀请分公司危险品教员解晶老师为员工开展危险品复训工作。

  在培训课堂上,教员通过生动案例为大家剖析危险品可能导致的危害,深入浅出的对危险品法律法规、定义、分类及危险品应急处置等多方面内容进行生动讲解。《危险品安全航空运输技术细则》和《危险品规则》会定期进行修订,教员采用课件、视频等多种方式进行授课,让每一位参训人员充分理解授课内容,同时采用现场解惑、有问有答、抢答提问等方法充分调动参训员工的学习积极性,使员工真正认识到危险品运输知识的重要性,让所有参训人员切实掌握危险品专业知识,在今后的工作中以更专业的姿态投入到民航安全工作中。

  供稿人:东航山东分公司生产指挥中心孙振华

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |