中国航空旅游网欢迎您!

乌机场分公司航空安全保卫部扎实开展岗位大练兵,提高应急处置能力

http://www.cnair.com 2020-11-20 16:43:34 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  (通讯员:沈淑贞)为进一步加强安全管理,提升员工业务技能,深化“三个敬畏”主题教育成果,11月16日,乌机场分公司航空安全保卫部雏鹰班组结合岗位实际,组织开展了“围界非法入侵应急处置及恢复重建”岗位大练兵活动。

  此次活动,雏鹰班组按照岗位练兵程序,出动及时,处置有利,每一个环节都彰显了围界巡视员精湛的业务技能。同时,班组长向大家详细讲解了岗位练兵“技能培训到班组”的意义、目的以及班组创新和取得的成效,确保内容贴近岗位实际符合民用航空行业标准,将敬畏规章的各项活动内容在班组中落地生根,同时通过与驻场单位的协作处置机制,为乌鲁木齐国际机场飞行区空防安全提供了坚实的基础。

  通过岗位大练兵活动,不仅提高了员工的安全意识、风险意识和应急处置能力,增强队伍的凝聚力,真正达到“以赛代训,以赛促学”的目的,有利于在班组内部营造出“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,为持续推进班组建设,做好安全生产和服务保障工作奠定良好的基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |