中国航空旅游网欢迎您!

热烈庆祝吐鲁番机场改扩建项目一阶段工程行业验收顺利完成

http://www.cnair.com 2020-11-17 13:50:42 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员  苏常斌)11月17日,在吐鲁番机场改扩建指挥部由新疆民航管理局组织召开一阶段工程行业验收会议,会议听取了设计、勘察、监理、施工等各单位的情况汇报。同时,讨论成立行业验收委员会,并按照专业工程分为飞行区工程组、空管工程组、档案组,对吐鲁番机场改扩建项目一阶段工程进行行业验收。

  各小组按照检查单全面覆盖了吐鲁番机场行业验收和许可审查的范围,对飞行区场道工程、空管工程进行现场检查、核查对比;档案组查阅资料等方法,达到了全方位无盲点,最终形成了验收意见,工程整体符合国家与行业验收标准,满足机场运行安全和生产使用的需求,同意通过一阶段工程行业验收。

  此次吐鲁番机场改扩建项目一阶段工程行业验收,又一次推进了重要节点性的工作,意义非常重大,行业验收的通过,意味着吐鲁番机场日后接纳航班的能力将更强,开拓航线范围更广、应对特情突发事件的处置能力将越高,极大的提高吐鲁番机场的综合保障能力,为吐鲁番地区航空运输的快速发展和促进“一带一路”经济社会的协调发展发挥更为积极作用。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |