中国航空旅游网欢迎您!

乌机场分公司运管委开展2020年秋冬换季工作验收

http://www.cnair.com 2020-10-26 13:18:59 来源:中国航空旅游网
  中国航空旅游网讯   (通讯员刘瑞)为做好冬季复杂天气运行保障准备工作,乌机场运管委结合实际制定换季验收计划,于近日对部门各科室设施设备深度维护及换季工作落实情况进行系统的现场检查验收。

  此次换季验收与以往不同的是通过现场口头抽问的方式,对各岗位人员的换季业务掌握情况(航班延误应急处置预案、冬季低能见度运行、冬季清除冰雪以及航空器定点除冰控制程序)进行差异化考核测试。同时对照秋冬换季专项检查单,逐条逐项对部门和科室换季计划实施、人员思想换季动员、冬季预案的修订演练、风险警示教育、培训考核、设施设备和车辆维护、危险源识别等7个方面15个项目进行排查,召开讲评会对验收时发现的问题提出具体整改要求,并将此次现场测试不合格员工纳入部门冬季重点关注人员名单进行跟踪管控。

  冬季运行即将开始,运行控制中心通过换季检查验收和提问考核,进一步强化员工业务水平,落实换季工作重点,为机场冬季安全运行保障做好充足准备。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |