中国航空旅游网欢迎您!

乌鲁木齐国际机场分公司安检总站开展“信用民航”活动

http://www.cnair.com 2020-10-23 10:09:22 来源:中国航空旅游网

  ​中国航空旅游网讯www.cnair.com  (通讯员 肖则芯)为贯彻落实《社会信用体系建设规划纲要》和《国务院关于建设完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的知道意见》的精神,积极推进班组信用文化建设,乌鲁木齐国际机场分公司安检总站于10月21日开展“信用民航”活动。

 

  活动主要分为四个部分,首先是班组学习课堂,班组组织学习《民航行业信用管理办法》,该办法主要包括实施背景、适用条件、适用范围等内容。首先,班组重点针对属于严重失信的相关行为进行了学习教育。其次班组全员对自身工作状况,生活状况进行诚信对照,以高要求、高标准严格对照自身情况,发现自身不足,调整工作状态,坚决杜绝发生失信行为。随后,班组制作信用民航二维码,向旅客宣传诚信乘机相关事宜,既节约纸张成本,又确保安检人员与旅客之间零接触。最后班组全员集思广益,商讨如何创建班组信用文化。建立班组信用监督、管理制度,确保对班组全员信用监督、管理落实到日常。

  通过此次活动,不但为班组全员敲响诚信警钟,也为班组信用建设打下良好基础,更是为“信用民航”助一己之力。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |