中国航空旅游网欢迎您!

伊宁机场召开新建消防救援站工程启动会

http://www.cnair.com 2020-10-22 13:08:33 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员 嵇远 唐桂)10月21日上午,伊宁机场新建消防救援站施工现场召开了工程建设启动会,机场各相关部门、施工单位、监理单位负责人参加本次会议。

  会上,施工单位介绍本次工程项目基本情况及施工推进计划,存在问题及需要机场相关部门协调解决的事宜。机场相关部门根据职责对施工单位提出关于疫情防控、空防、消防、用电、现场管理等要求及注意事项。

  随后,伊宁机场总经理结合工程内容对施工建设工程工作进行安全部署。一是要按照伊犁州疫情防控要求做好施工场地及施工人员疫情防控工作;二是施工单位、机场相关部门,各方要加强协作配合,该项目时间紧、任务重,要抓住现在有利天气时机,全力做好施工项目的推进工作;三是要安全施工、文明施工,确保安全生产、确保工程质量,力争如期完工投入使用,提升机场消防保障能力。

  会议强调,本次施工建设项目需要多方形成合力,确保疫情防控与施工安全防范工作两手抓、协调一致,全力推进伊宁机场新建消防救援站施工建设任务。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |