中国航空旅游网欢迎您!

真情服务不止步,阿克苏机场倾力保障断手旅客顺利出行

http://www.cnair.com 2020-10-21 17:54:04 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员:吴雁娟 傅利)10月21日06时,阿克苏机场接到通知,一名旅客手指被压断,在阿克苏当地医院进行简单止血处理后,现需立即前往乌鲁木齐进行接指手术,情况危机,时间紧迫,各部门立即采取相应行动。旅客服务部带班领导将该旅客情况与机组沟通协调,征求航空公司同意后,各部门岗位分工协作,为该特殊旅客开辟快速通道保障旅客顺利乘机,并提前与塔台联系争取最早的起飞时间。每一位工作人员的妥善安排和细心服务,最终帮助旅客顺利便捷出行。

  07:25分CZ6862次航班比原计划提前10分钟起飞,阿克苏机场沉着、果断、高效的服务保障为旅客争取了宝贵的治疗时间。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |