中国航空旅游网欢迎您!

乌机场分公司飞行区管理部完成供电设备秋冬换季工作

http://www.cnair.com 2020-10-20 13:30:04 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员:付远江)乌机场分公司飞行区管理部电力运行管理中心按照上级换季要求,于9月18日至10月18开展了机场供电设施设备秋冬换季工作。

 

  在换季工作中,飞行区管理部电力运行管理中心对机场供电“35KV侧24面高压开关柜,10KV侧113面高压开关柜”进行了断路器、传动机构、二次接线及控制回路的全面检修维护。同时对各出线高压断路器进行继电保护调试,各种仪器、仪表进行了效验。针对中心外围管辖范围内的23个配电室变压器全部做油色、油位检查,供电设备进行全面清擦保养。使供电设备、设施及线路得到了良好的检修和维护,设备运行稳定性得到了提高。

  此次换季工作严格按照换季计划进行,实施标准化作业,使工作井然有序,为检修工作、人身安全和检修质量提供了较好的保证。电力运行管理中心秋冬换季工作的完成,将为乌鲁木齐机场供电安全生产工作提供可靠的保障。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |