中国航空旅游网欢迎您!

和田机场开展2020年职工健康体检工作

http://www.cnair.com 2020-10-15 11:15:22 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 张琦)职工身心健康是企业生产工作的基础,为将机场集团及和田机场党委对职工的关心关爱落到实处,让职工在工作和生活中有个健康的体魄,和田机场工会于10月15日起组织开展为期五天的职工健康体检工作。

  为了不影响正常的航班保障与生产运行,又能使包括于田机场在内的249名职工都能顺利参加健康体检活动,促进体检工作顺利开展,同时落实好疫情防控常态化要求,机场工会精心部署、合理安排,提前与和田地区人民医院西院区体检中心对接,根据职工性别、年龄制定不同的体检方案,组织职工分批次进行体检。此次健康体检旨在保障员工身体健康,提高员工生活和工作质量。今年的体检项目较往年有所调整,在原有内科、外科、血常规、尿常规、乙肝五项、甲功三项、生化全项、腹部彩超、心电图、妇科常规等检查项目基础上,对40周岁及以上职工新增了肿瘤标记物二项和颈部血管彩超两大体检项目,并为职工提供健康档案管理、健康咨询、疾病健康教育等。通过各项检查让员工对自身身体状况进行全面的了解,做到无病早预防、有病早治疗,确保职工能以健康饱满的精神状态投入到生活和工作中。

  一直以来,和田机场党委都坚持“以人为本”的管理理念,将员工的身心健康作为重点工作来抓。健康体检工作的开展,获得了广大职工的赞誉和认同,进一步增强了机场凝聚力,同时也为机场事业蓬勃发展起到了积极作用。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |