中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场开展全员核酸检测工作

http://www.cnair.com 2020-08-13 16:43:28 来源:中国航空旅游网
  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员:潘明星)8月12日,富蕴县疾控中心医务人员前往富蕴机场,为机场全员进行核酸检测。

  本次核酸检测人员主要包括机场各部门人员、中航油供应站、机场派出所及员工家属。为做好此次核酸检测工作,机场提前在现场维序、体温测量、物资保障等方面精心部署,全力保障此次核酸检测工作安全有序开展。

  检测现场,所有检测人员保持前后1.5米安全距离排队等候,分部门、分批次做按检测名单顺序有序进入指定检测区域。检查前,工作人员对每位员工及家属进行体温测量,确保体温正常。医务人员认真核实登记身份信息后,开始采样检测,对参检人员进行逐个检测取样。大多数人员都是首次做核酸检测,由于检测采用咽拭子采集样本,喉咙可能有轻微不适,但是大家都非常配合医务人员的检测工作,整个检测工作进展十分顺利。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |