中国航空旅游网欢迎您!

机场集团领导督导检查天缘物流公司消防安全管理工作

http://www.cnair.com 2020-08-12 20:31:50 来源:中国航空旅游网

  (通讯员 陶新强) 近日,机场集团党委委员、副总经理郭金平一行对天缘物流公司东货库(顺丰库)疫情防控物资消防安全管理情况进行督导检查。调研组重点围绕天缘物流公司东货库疫情防控物资存储情况、消防安全管理情况进行调研,现场对天缘物流公司关于疫情防控物资消防安全管理措施落实情况进行了查验。

  自7月17日起,为做好疫情防控物资存储的消防安全管理,机场集团消防(防火)安全办公室指派业务骨干驻守天缘物流东货库,指导天缘物流公司做好疫情防控物资存储的消防管理。针对疫情防控物资存储量大、货物种类多等因素,消防(防火)安全办公室指导天缘物流公司按照不同物资种类,设置专门的存储区域,分类分垛进行码放,派专人24小时值守,消防管理部门每2小时对物资存放区域进行消防巡查,同时消防(防火)安全办公室协同乌鲁木齐国际机场专职消防队针对疫情防控物资存储区域制定专项应急处置预案,结合存储区域实地消防供水设施增配了消防水带,确保疫情防控物资存储区域消防安全。

  郭金平现场对疫情防控物资的消防安全管理进行了再要求再部署,要求机场集团消防(防火)安全办公室要围绕疫情防控工作大局,落实常态化的防火巡查、检查制度,进一步加强疫情防控存储的区域消防安全管控,坚决克服人员麻痹思想、侥幸心理、厌战情绪,坚决落实各项消防安全管理措施,助力机场集团打赢疫情防控攻坚

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |