中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场员工积极投身防疫志愿军

http://www.cnair.com 2020-08-04 15:00:20 来源:中国航空旅游网
  (通讯员:邱楠)近日,新冠肺炎疫情再次袭来,严防疫情输出及再扩散成为新疆境内防疫工作的重中之重。在乌鲁木齐市的富蕴机场青年王述新同志,主动请战,投身疫情防控第一线。
   从一名普通单位员工到一名社区志愿者,他为疫情防控工作贡献自己的绵薄之力。随着疫情形式的加剧,社区居民的基本生活难以保障和医护人员的工作量加剧问题也越加严重,他积极热心对社区居民采购生活物资,维持社区医疗采集秩序工作。作为志愿者的一员,他用心有情,切实做好社区居民的服务工作和疫情采集工作。投入疫情防控工作近一周,他对于相对陌生的环境一开始也不太适应,顶着三伏天,汗流浃背,但听到社区居民的关心和感谢,他感受到丝丝凉爽,现在他对于志愿者工作熟记于心。
   这些工作看似简单,但需要他更多的细心,耐心。接下来,他会更加认真的在疫情一线做好防控工作,全力以赴,砥砺前行,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。
IMG_6008(20200731-125650)
IMG_6009(20200731-125655)
IMG_6010(20200731-125700)
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |