中国航空旅游网欢迎您!

伊宁(那拉提)机场开展“助力疫情防控服务安全生产”青年志愿服务活动

http://www.cnair.com 2020-07-09 22:12:11 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com    (通讯员 索晓霞 银舜邦)为进一步落实常态化疫情防控工作要求,近日,伊宁(那拉提)机场团委组织团员青年在候机楼内开展“助力疫情防控服务安全生产”青年志愿服务活动,青年员工们积极参与疫情防控和安全生产工作,为助力疫情防控和安全工作凝聚青春力量。

  伊宁(那拉提)机场青年志愿者们在候机楼内主动为乘机旅客解决实际困难。通过积极落实“首看责任制”、“首问责任制”,引导旅客使用自助值机设备,主动帮助老人提拿行李、办理值机手续,为旅客提供咨询服务,耐心解答和指引。指导旅客注册登记“健康码”,帮助旅客顺利乘机。

  伊宁(那拉提)机场青年志愿者们用实际行动凝聚疫情防控和安全生产的正能量,展现了机场青年人奉献担当的精神,为打好疫情防控战“疫”、保障安全生产、落实真情服务贡献着青春力量。

  索晓霞 13199990427

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |