中国航空旅游网欢迎您!

吐鲁番机场组织召开改扩建施工协调座谈会

http://www.cnair.com 2020-05-28 19:03:21 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员 刘旭克)5月27日,吐鲁番机场会同改扩建指挥部、施工单位召开了半年度首次改扩建施工协调会,对近期场外施工对机场的影响及后期正式不停航施工运行风险进行研讨。

  本次会议首先由吐鲁番机场经理宣读议程,介绍近期场外施工对机场运行造成的影响,如外来物增多,施工车辆机具活动对净空的影响及浮沉浮土。针对机场提出的问题,改扩建指挥部副指挥长表示积极配合做好机场运行安全工作,对施工单位进行要求,按照机场指令落实。

  吐鲁番机场经理在会议最后提出,各单位要积极加强沟通、交流,通力合作尽快完成信息沟通协调机制,不断对风险点进行研讨、分析,防控不停航施工风险,确保施工期间机场安全平稳运行。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |