中国航空旅游网欢迎您!

吐鲁番机场组织开展敬畏规章围读会

http://www.cnair.com 2020-05-28 19:02:32 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员 刘旭克)当前,行业全系统开展安全整顿工作,要求民航人要以“敬畏生命、敬畏规章、敬畏职责”为内核,深入推进作风建设工作。近日,吐鲁番机场按照分公司部署,组织开展“敬畏规章”围读会专项活动。

  本次活动机场通过对2018年以来不安全事件样例进行分析,对违反的规章进行解读,对违章后的手册修订变更进行分享。通过案例分析举一反三,由此把规章外在的强制要求转化为员工内在的自我约束,真正实现按章操作。

  当前正处于复产复工高峰期,吐鲁番机场将持续绷紧安全生产这根弦,把对生命、规章、职责的敬畏融入制度、化为责任、落到实处,在统筹推进疫情防控和恢复经营生产的过程中,引导员工知敬畏、存戒惧、守底线。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |