中国航空旅游网欢迎您!

西北空管局天通公司通信网络室多措并举落实安全保障工作

http://www.cnair.com 2020-05-21 15:19:47 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  (通讯员:西北空管局天通公司  王一为)认真落实“两会”的空管保障工作,西北空管局天通公司通信网络室多措并举,切实保障两会期间飞行安全。

  一是高度重视,加强组织。通信网络室积极组织全员学习相关文件,认真传达了会议精神。以安全隐患零容忍的态度,组织安排两会期间空管保障工作,研究分析可能出现的问题,排查安全隐患,完善应急处置程序。

  二是周密部署,确保安全。通信网络室按照上级的工作部署和要求,分解细化保障措施,基于三大手册(故障协同诊断手册、应急手册、设备维护手册),组织全员学习相关保障措施和应急预案。针对可能出现的夏季复杂天气及各类突发事件,充分掌握应急措施及对空管运行保障的影响,努力提升应急处置能力,确保两会期间空管保障工作安全、平稳、有序。

  三是精心准备,严格落实。通信网络室重点加强了对设施设备的检查和维护,确保设备在最佳状态运行,并严格执行设备封网期间的管理要求,确保空管设备运转安全、稳定。同时,科室领导要求全员提高保密意识,再次强调信息保密及网络安全的注意要点。

  天通公司通信网络室全员将以饱满的热情、严谨的作风、过硬的本领,安全、高效地保障两会期间空管运行安全。​

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |