中国航空旅游网欢迎您!

自治区发改委召开吐鲁番机场改扩建项目现场推进会

http://www.cnair.com 2020-04-08 10:59:10 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯  (通讯员 李静 张栋国)为进一步加快吐鲁番机场改扩建项目施工进度,4月6日,自治区发展改革委在吐鲁番机场组织召开吐鲁番机场改扩建项目现场推进会。会议由自治区发展改革委主任许斌主持,吐鲁番市、自治区交通厅、民航新疆管理局、中铁乌鲁木齐局、新疆机场集团、民航机场规划设计研究总院西北分公司、中航油新疆公司、新疆建筑设计研究院等单位相关领导参加会议。

自治区发改委召开吐鲁番机场改扩建项目推进会 (1)

自治区发改委召开吐鲁番机场改扩建项目推进会 (2)

自治区发改委召开吐鲁番机场改扩建项目推进会 (3)

  会议首先传达了自治区党委主要领导批示精神和2020年3月25日李鹏新副书记主持召开吐鲁番机场改扩建项目座谈会精神。随后各参会单位就落实吐鲁番机场改扩建项目前期工作计划和需要协调解决的实际困难进行详细汇报,并作出表态发言。自治区发改委主任详细了解了目前存在的问题和困难,并就改扩建项目下阶段推进工作作出了具体安排。

自治区发改委召开吐鲁番机场改扩建项目推进会 (4)

自治区发改委召开吐鲁番机场改扩建项目推进会 (5)

自治区发改委召开吐鲁番机场改扩建项目推进会 (6)

  会议最后,自治区发改委主任提出三点要求,一是提高站位,强化认识,全力加快改扩建建设进度;二是压实责任,担当作为,确保该项目顺利推进;三是加强统筹,科学研判,切实做好不停航施工管理。本次会议的召开为吐鲁番机场改扩建项目的快速推进打下坚实基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |