中国航空旅游网欢迎您!

乌鲁木齐国际机场分公司飞行区管理部坚持疫情防控不放松 全力以赴保安全、促生产

http://www.cnair.com 2020-03-26 14:23:21 来源:中国航空旅游网
  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员:武振瑞)自对新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控以来,乌鲁木齐国际机场分公司飞行区管理部积极响应号召,坚持疫情防控紧迫态势不动摇,持续做好疫情防控工作,全力助推机场运输效率。

  疫情防控尚未结束,此项工作在当下是重重之重,飞行区管理部在此期间积极响应号召,踊跃参加消毒测温等工作,竭力筑牢疫情防控的城墙堡垒。部门组成的测温小队负责乌鲁木齐国际机场T3航站楼出港1号大门进出旅客和工作人员,由于此位置为进入航站楼的第一道入口,为做好关键区域的防控工作,测温小队每位成员坚持严格的交接班制度和个人防护措施,随时随地听从上级安排部署,开展好每一天的测温工作。测温小队执勤当中,成员们相互紧张密切配合,测温、登记、疏导等具体工作都分工明确,共同努力站好每一班岗。另外在这期间,先进测温设备的投入使用也大大提高了测温效率,减缓了测温小队的工作压力。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |